quinta-feira, 27 de março de 2014

Ferroviária recebe São José para a primeira partida da final da Copa do Brasil

Ferroviária recebe São José para a primeira partida da final da Copa do BrasilJogo vai acontecer neste domingo (30), às 16h, na Arena da Fonte
A Ferroviária vai disputar em casa a partida de ida da final da Copa do Brasil, contra o São José. O jogo acontece neste domingo (30), às 16h, na Arena da Fonte, com entrada gratuita. Já a grande final será em São José dos Campos, no dia 13 de abril, também às 16h. Os mandos de campo foram determinados por um sorteio realizado ontem (24) pela CBF.
A data da partida de volta, que vai determinar a equipe campeã do torneio, foi escolhida porque atletas da Ferroviária e do São José, convocadas pela Seleção Brasileira para a disputa de amistosos contra a Austrália, se apresentam em 31 de março, jogam em 6 e 9 de abril e retornam no dia 11.
A manhã de hoje (25) foi marcada por treino regenerativo. A partir de amanhã (26) a rotina de treinos será retomada. “Estamos fazendo história e queremos muito trazer este título inédito para o futebol feminino de Araraquara. A final contra o São José não será fácil, então vamos fazer de tudo para vencer aqui e chegar à casa do adversário com mais ‘tranquilidade’. Esperamos mais uma vez contar com a Arena cheia. A energia da torcida é muito importante para o time”, disse o técnico Douglas Onça.