quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Meninas do São José vencem o Nicolau Dino por 5 a 0 e garantem o título nos JEMs

Com uma campanha perfeita, com cinco vitórias em cinco jogos, as meninas do São José garantiram o título no futsal infantil nesta sexta-feira. Com a conquista, a equipe representará o Maranhão nos Jogos da Juventude, que será realizado na cidade de Londrina, no Paraná.

Na decisão, o São José não enfrentou dificuldades contra o Nicolau Dino. Em três minutos, as meninas do São José abriram 2 a 0 no placar e antes do intervalo garantiu a vitória parcial por 4 a 0. No segundo tempo, as meninas balançaram a rede apenas mais uma vez e definiram a vitória por 5 a 0 para ficar com o título.

Na decisão do terceiro lugar, o Antenor Junior teve pela frente o Santa Tereza d'Ávila. No primeiro tempo, com um jogo bastante equilibrado, o Santa Tereza ganrantiu a vitória parcial por 3 a 2 e na etapa final selou a conquista do terceiro lugar saindo de quadra com a vitória por 5 a 2..